您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 交通工程 >> 招标公告
临渭区2016年通村公路联网工程及2017年第二批通村公路建设工程(A-J标段)
【信息】【信息时间:2017/11/1 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

临渭区2016年通村公路联网工程及2017年第二批通村公路建设工程招标公告

1. 招标条件
    咸阳知含工程管理有限公司受渭南市临渭区交通运输局委托,代理临渭区2016年通村公路联网工程及2017年第二批通村公路建设工程招标工作,招标人为渭南市临渭区交通运输局,资金来源为国、省补助和地方自筹资金,工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 招标内容
    2.1临渭区2016年通村公路联网工程及2017年第二批通村公路建设工程共分为10个标段,共包含临渭区19个镇共37条通村公路,路线全长64.21km。主要包括通村联网路路基、路面及附属设施。

2.2计划工期:A-J标段:均为60日历天;            

3. 投标人资格要求
    3.1本次资格要求申请人具备公路工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包二级及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派注册建造师具备公路工程专业二级及以上或市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的注册建造师。

3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5. 招标文件的获取
    5.1凡有意参加投标者,请于2017112日至2017116日,每日上午0830分至1130分,下午14001700分(节假日不休,北京时间),到渭南市三贤路与东风大街十字人保大厦2103持单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、年检合格的营业执照 、资质证书 、安全生产许可证、注册建造师资格证、注册证、安全考核合格证等证件原件及投标人资格要求所提及的资质文件(各类资料及证件应携带原件备验,再统一报送叁套用A4纸彩印件装订成册并每页加盖单位公章的全部资料)购买招标文件。省外进陕企业相关信息须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且在有效期内,并提供有效资料。
6. 发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)和《各界导报》上公布。
7. 联系方式
      人:渭南市临渭区交通运输局       
      址:渭南市临渭区东风大街83

  人:彭新航

联系电话:0913-3039700

代理机构:咸阳知含工程管理有限公司

    址:渭南市三贤路与东风大街十字人保大厦2103

人:苏小莉

  话:0913-2050303