您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 交通工程 >> 招标公告
兴镇机械化养护应急中心建设项目招标公告施工I标段(室外)、施工II标段(钢结构)
【信息】【信息时间:2017/9/26 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

兴镇机械化养护应急中心建设项目招标公告

1. 招标条件 

本招标项目兴镇机械化养护应急中心建设项目已由渭交发【2017122号文批准建设,建设资金来自省级补助及自筹已落实,具备招标条件。项目法人陕西省渭南公路管理局(以下简称“招标人”)委托陕西交通公路设计研究院有限公司(下称招标代理机构)进行公开招标,诚邀具备资格条件的单位参与投标。 

2.项目概况与招标范围 

 2.1建设地点:渭南市蒲城县兴镇

 2.2工程规模:本工程分为2个标段进行招标,主要工程内容为:

施工I标段(室外) 土方、地面硬化、下沉式通道、沥青拌合楼设备基础、沥青道路等

施工II标段(钢结构)堆积料棚、设备棚等。

 2.3计划工期:120日历天。

 2.4招标范围:施工图中所涉及的所有内容,具体以招标文件为准。

3.投标人资格要求 

  3.1施工I标段:须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或公路工程施工总承包贰级及以上资质,拟派项目经理须具备市政公用工程或公路工程专业贰级及以上资质证书、注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书。并无在建工程的项目经理。施工II标段:须具备建设行政主管部门核发的钢结构工程专业承包叁级及以上资质,拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上资质证书、注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书。并无在建工程的项目经理。

以上申请人均要求年检合格、独立法人资格,具有有效安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担相应工程施工的能力。 

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对本项目提出投标申请。

3.4其他要求:省外企业相关信息需在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台信息登记。

4. 招标文件的获取

    4.1 凡有意向的投标申请人,请于20170926日至20170930日,每日上午9:00时至11:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),由经办人持本人身份证、法人亲笔签名的授权委托书、单位介绍信、企业法人营业执照副本(三证合一)、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本等原件、项目经理根据各标段要求提供相应人员证件(证件必须为本单位人员)、类似工程业绩原件及上述所有资料彩色复印件(加盖单位公章)一套到招标代理机构处西安市科技二路65号清华科技园D座27楼招标办进行投标申请并购买招标文件。

4.2招标文件及图纸(电子版)每套售价2000元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20171020日上午930分,投标人应当于20171020日上午900分至930分之间将投标文件递交至渭南市公共资源交易中心(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

 本次招标公告同时在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易网(wnggzy.com)和《西北信息报》上发布。

7.联系方式

招标人:陕西省渭南公路管理局     代理机构:陕西交通公路设计研究院有限公司

  址:渭南市乐天大街中段                    址:西安市科技二路65

联系人:张工                                            人:田工

  话:0913-3037083                                  话:029-88603907