您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 房建工程 >> 招标公告
白水县移民(脱贫)搬迁史官镇安置点1#、2#楼建设项目监理
【信息】【信息时间:2018/1/12 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】
白水县移民(脱贫)搬迁史官镇安置点1#、2#楼建设项目监理
招 标 公 告
ZXZB-2018-001
1.招标条件
    本招标项目白水县移民(脱贫)搬迁史官镇安置点1#、2#楼建设项目 已由白政经发【2017】276号文件批准建设;项目业主为白水县史官镇人民政府,建设资金为 财政及自筹 。招标人为白水县史官镇人民政府,招标代理机构为 中昕国际项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。
2.项目概况招标范围:
2.1建设地点:白水县史官镇,
2.2工程规模:建设两栋底框结构安置房,其中1#楼建筑面积约5194.90㎡;2#楼建筑面积约5773.80㎡。
2.3计划工期:计划施工工期180日历天,监理服务期包含施工阶段(含竣工验收、交付及缺陷责任期阶段、结算及移交工作)工程保修阶段。
2.4招标范围:含施工阶段(含竣工验收、交付及缺陷责任期阶段、结算及移交工作)工程保修阶段的全部监理工作。
3.投标人资格要求
3.1监理标段投标人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,拟派总监理工程师须具备国家或省级注册监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。
3.2监理标段报名时须携带的资料:介绍信及法人委托书原件、被委托人身份证原件及复印件,企业营业执照(含年度提交报告)、资质证书、项目总监理工程师证(1人)、专业监理工程师证(1人)、监理员证(2人)(上述证件需携带原件及加盖单位公章的复印件叁套),项目所在地检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函。省外企业入陕需在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。
4. 本次招标不接受联合体投标。
5.报名时间:2018年元月12日至元月18日
6.招标公告发布媒介:《陕西采购与招标网》、《西北信息报》、《渭南市公共资源交易网》上发布。
7.报 名 地 址:白水县工程建设招标投标办公室
招  标   人:白水县史官镇人民政府
联  系   人:陈琦      电话:18791304625
招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司
联  系   人:闫苗        电话:18891568393
监督管理备案机构:白水县工程建设招标投标办公室
                                               
                                                   日期:2018年元月12日