您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 交通工程 >> 澄清公告
国家高速公路榆蓝线(G65E)陕西境黄龙至蒲城公路BOT项目投资人招标[变更公告]
【信息】【信息时间:2017/9/25 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

国家高速公路榆蓝线(G65E)陕西境黄龙至蒲城公路
BOT项目投资人招标变更公告


    陕西龙寰招标有限责任公司受渭南市交通运输局的委托,就国家高速公路榆蓝线(G65E)陕西境黄龙至蒲城公路BOT项目投资人进行公开招标,现将本项目招标公告中有关事项变更如下:
    1、将3.1主体资格变更为:投标人是依法注册的独立法人实体,也可以是由不同法人实体或其他类型企业组成的联合体。联合体所有成员数量不得超过3家,并以施工总承包方为牵头方,联合体各方合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态,在过去三年内没有严重违约或不良行为。
    2、招标文件获取时间延长至:2017年9月29日(09:00-12:00、14:00-17:00)
    3、其它内容不变。
        特此公告!




                                                                           陕西龙寰招标有限责任公司
                                                                                2017年9月25日