您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 水利工程 >> 招标公告
2017年中央水利发展资金(第二批)渭南市东雷抽黄灌区农业水价综合改革项目
【信息】【信息时间:2017/11/23 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

2017年中央水利发展资金(第二批)渭南市东雷抽黄灌区农业水价综合改革项目招标公告
1.招标条件
   2017年中央水利发展资金(第二批)渭南市东雷抽黄灌区农业水价综合改革项目已由渭南市水务局渭水发[2017]499号文件批准建设,招标人为渭南市东雷抽黄灌溉工程管理局项目办公室,资金来源为中央投资及自筹,招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司,项目已具备招标条件进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
    本项目划分为一个施工标项;
    主要建设内容为:巴歇尔量水槽117座(拆建87座,新建30座);矩形无喉段量水槽27座(拆建27座);全部分渠及部分重要引渠标尺喷涂3481处;新建U型渠道17条,共计850m。
3.投标人资格要求
    3.1投标人必须具备水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,企业负责人、项目经理及专职安全员须具有相关行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证》。注:投标人凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内外(含中央驻陕企业)施工企业不得参与本项目的招投标活动。
    3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。
4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2017年11月23日至2017年12月2日(节假日不休),每日上午9:00~11:00,下午2:00~5:00(北京时间,下同)报名时携带以下资料的清晰的加盖公章的复印件两套:介绍信、企业法人授权委托书和被授权人有效身份证件、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业资质证书、安全生产许可证、注册建造师证书及安全考核证。2017年12月3日至2017年12月7日(节假日不休)在华春建设工程项目管理有限责任公司购买招标文件。
    4.2招标文件: 2000 元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
    5.1投标截止时间为2017年12月26日。
    5.2逾期或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
    招标人不组织踏勘现场, 投标人自行考察。
7.发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《渭南市公共资源交易中心》上发布。
8.联系方式
招标人:渭南市东雷抽黄灌溉工程管理局项目办公室
联系人:马晓涛
    电 话:0913-5515165
    代理人:华春建设工程项目管理有限责任公司
    联系人:郑磊
    电 话:029-88815511 
    地 址:西安市科技二路清华科技园D座21层