您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 其他工程 >> 招标公告
白水县彭衙路棚户区基础设施建设(供热)配套项目监理
【信息】【信息时间:2018/1/5 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】
白水县彭衙路棚户区基础设施建设(供热)配套项目监理
招标公告
华春建设工程项目管理有限责任公司受白水县城乡建设综合开发公司的委托,就白水县彭衙路棚户区基础设施建设(供热)配套项目监理进行公开招标。现将有关内容公告如下:
一、项目名称:白水县彭衙路棚户区基础设施建设(供热)配套项目监理
二、项目规模:该项目直埋敷设DN500、DN450、DN400、DN350、DN200聚氨酯保温管道1.655千米,采用地下顶管方式敷设管道320米,建设供热检查井28座。
三、招标人:白水县城乡建设综合开发公司
四、招标范围:本项目监理主要工程内容为施工招标范围内所有施工监理服务。
五、资格条件:要求申请人具有市政公用工程专业监理乙级及以上资质,总监理工程师具有国家注册监理工程师证(市政工程专业);且均要求年检合格、独立法人资格并具有相同或类似工程施工监理经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担相应项目施工监理的能力。
六、本次招标不接受联合体投标。
七、报名时间:2018年1月4日-2018年1月8日(上午8:30-11:30、下午14:30-17:30)(北京时间)。由拟委派的总监理工程师持单位介绍信、法人亲笔签名的授权委托书,本人身份证原件,有效企业法人营业执照(三证合一)、资质证书等副本原件,总监理工程师证原件、市政工程专业监理工程师(2名)证原件、监理员(2名)证原件及项目所在地检察机关开具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,上述资料附叁套彩色复印件并加盖单位公章到白水县工程建设招标投标办公室报名。
发布公告的媒介:本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《渭南市招标信息网》、《渭南市公共资源交易中心网》与《三秦都市报》上发布。
报名地址:白水县杜康中路(白水县住房和城乡建设局一楼)
招   标  人:白水县城乡建设综合开发公司


联   系  人:田工          电话:0913-6299096


招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司


联   系   人:郑工          电话:029-88815511


监督管理备案机构:白水县工程建设招标投标办公室