您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 房建工程 >> 招标公告
渭南高新区中部、南部棚户区改造项目桩基检测服务(一标段)
【信息】【信息时间:2018/1/11 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

渭南高新区中部、南部棚户区改造项目桩基检测服务招标公告

1.  招标条件

渭南高新区中部、南部棚户区改造项目已经批准建设,项目业主为陕西威楠房地产开发有限责任公司,建设资金为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目桩基检测服务进行公开招标。

2.招标项目概况

本项目位于陕西省渭南高新区西兴街北侧,恒通西路西侧、石泉路东侧,项目占地面积约150亩,共划分二个标段:

一标段:1#6#7#8#楼,沿街商业S5#S6#房,社区办公S7#房,幼儿园及界面右侧地库。

二标段:2#3#4#5#9#10#楼,快捷酒店S1#楼,沿街商业S2#S3#S4#房及界面左侧地库。

招标范围为:各标段的试桩及工程桩检测等服务工作。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:投标人具备地基基础工程检测资质。

3.2项目负责人:具备中级(含以上)专业技术职称。

3.3业绩要求:近三年(201511日及以后)具有类似的建筑工程基础检测服务业绩,以签订的合同为准。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位,不得同时参加本项目投标。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6其他要求详见《招标文件》。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018111日至2018115日,每日上午8:30时至 11:30时,下午 13:30时至 16:30时(北京时间,下同),在西北(陕西)国际招标有限公司工程二处111105持单位介绍信、经办人身份证原件及复印件报名。

5.招标文件的获取

5.1 投标人报名后,在工程招标部处购买招标文件。

5.2 招标文件售价 800/标段,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点 详见《招标文件》

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招投标管理信息网》、《渭南市公共资源交易网》、《渭南国家高新技术产业开发区网》、《陕西采购与招标网》上发布。

8.联系方式

招标代理机构:西北(陕西)国际招标有限公司

      址:西安市南二环西段58号成长大厦10-13

        编:710075                              

      人:张先生                              

        话:029-85235058                        

        真:029-85222242