您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 其他工程 >> 招标公告
渭南经开区沙王桥景观绿化提升改造工程设计
【信息】【信息时间:2018/1/9 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

渭南经开区沙王桥景观绿化提升改造工程设计

招标公告

1.招标条件

渭南经开区沙王桥景观绿化提升改造工程已由渭经开经函【2016115号文批准建设,资金来源为财政配套资金,招标人为渭南经开区住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:沙王桥及沙王桥延伸段全长为1025m,景观绿化设计总面积为78336㎡,设计内容为场地绿化、园路、雕塑小品、路灯设计等。

2.2招标范围包括初步设计、施工图设计及施工期服务工作。

2.3招标编号:SZ1801-CZ/DB-004F

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照。

3.2投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或风景园林工程设计专项甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。

3.3拟派项目负责人须具备高级专业技术职称。

3.4省外企业需在陕西省建筑市场一体化平台(陕西建设网)企业库中可查询。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

3.6本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1申请人授权代表及项目负责人于201819日至2018113日,上午900分至1200分,下午1330分至1630 (节假日不休息),在陕西省招标有限责任公司招标一部(西安市和平路108号佳腾大厦十层)持以下资料领取招标文件。

法人身份证明或法人授权委托书及委托代理人身份证、营业执照、资质证书原件或有清晰二维码的复印件、项目负责人职称证、省外企业在陕西建设网网站截图、类似业绩合同等原件及加盖公章的复印件一套。

4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间见招标文件,地点为渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

6.发布公告的媒介

本次公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省建设工程招投标管理信息网》、《渭南市公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:渭南经开区住房和城乡建设局   

  址:渭南经开区工业大道3 

联系人:李工     电话:0913-2956029 

招标代理机构:陕西省招标有限责任公司

地址:西安市和平路108号佳腾大厦10

联系人:朱颖华   马旭旭

电话:029-87521311  13289833105

 8.监督管理备案机构:渭南经开区住建局招投标管理办公室