您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 房建工程 >> 澄清公告
渭南市临渭区老货运站片区棚户区改造一期安置房安装工程渭南市临渭区老货运片区棚户区改造一期安置房安装工程[变更公告]
【信息】【信息时间:2017/6/20 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】
渭南市临渭区老货运站片区棚户区改造一期安置房安装工程
二次资格预审公告
1、招标条件
渭南市临渭区老货运站片区棚户区改造一期安置房安装工程已由  渭南市临渭区经济发展局  以  渭临经发【2017】163号文批准建设;项目招标人为 渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司 ,建设资金来自  申请银行贷款和单位自筹  ,招标代理机构为  陕西恒瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2、项目概况与招标范围
2.1建设地点:渭南市中心城区老货运站片区,胜利大街与解放路西北角老货运片区安置房区域内,东临解放路,西临安置房二期,南邻铁中,北至胜利大街。
2.2工程规模:
该工程主要建设内容包括:安置房室内所包含的安装工程,墙面、地面;安装洗水池、水龙头;安装坐便器、洗脸盆等;室内安装门、灯、隔断等工程。
2.3计划工期:240日历天。
2.4招标范围:施工图纸及总说明包含的全部内容。
3、申请人资格要求
3.1本次资格预审要求:
申请人具备房屋建筑工程施工总承包壹级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包一级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备房屋建筑专业壹级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
3.2企业近三年内(2013年1月起),没有骗取中标或者严重违约、发生重大工程质量、安全生产事故等问题,拟派项目经理承担过类似规模房屋建筑工程业绩;
3.3报名单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;
3.4本项目不接受联合体报名。
4、资格预审方法
本次资格预审采取有限数量制。
5、资格预审文件的获取
5.1凡有意提出资格预审申请的申请人,请于2017年6月21日00:00-2017年6月25日00:00在陕西省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sxszbb.com/sxztb/)上报名,并从陕西省建设工程招标投标管理信息网上,下载资格预审文件。
5.2申请人网上报名成功后,2017年6月21日-2017年6月25日每日上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时持网上报名回执单、单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证;在渭南市西四路广电高层12楼陕西恒瑞项目管理有限公司购买资格预审文件,资格预审文件每套售价300元,售后不退。
6、资格预审申请文件的递交
    6.1资格预审文件递交截止时间:详见资审文件,资格预审文件递交地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼北门)。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。
7、发布公告的媒介
本次资格预审公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《渭南公共资源交易网》、《陕西省招投标协会网》上发布。
8、联系方式:
招 标 人:渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司
地    址:渭南市临渭区东风大街83号院
代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
联系地址:渭南市西四路广电高层12楼D2户
联 系 人:吴女士、刘女士   电 话:0913-3326999
监督机构:渭南市建设工程招标投标管理办公室