您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 医疗器械 >> 交易公告
渭南市妇幼保健院彩色多普勒超声波诊断仪采购项目一标包、二标包
【信息】【信息时间:2017/4/27 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】
渭南市妇幼保健院彩色多普勒超声波诊断仪采购项目
招标公告
陕西金合建设项目管理有限公司受渭南市妇幼保健院委托代理渭南市妇幼保健院彩色多普勒超声波诊断仪采购项目招标,项目概况及报名条件如下:
一、项目名称:渭南市妇幼保健院彩色多普勒超声波诊断仪采购项目
二、项目概况:
本项目划分为二个标包,其中采购一标包采购内容包括:高档实时四维彩色多普勒超声波诊断仪一台,设备用途为产科、胎儿心脏、妇科、新生儿、腹部等临床诊断与科研的高档四维彩色超声多普勒诊断仪,满足产科超声系统筛查,胎儿畸形产前诊断,胎儿心脏筛查,盆底异常超声诊断、生殖医学、新生儿颅脑异常等疑难病例超声诊断的高档次四维彩色多普勒超声诊断仪,必须具有世界先进水平,尤其在产前系统筛查与诊断、胎儿心脏超声筛查与诊断、产科、妇科领域具有突出优势。
采购二标包采购内容包括:超高档心脏彩色多普勒超声诊断仪,设备用途为主要用于成人心脏、小儿心脏、血管(外周、颅脑、腹部)、小器官等方面的临床诊断和科研教学工作,具有世界先进水平,具备持续升级能力,能满足开展新的临床应用需求。
三、项目地点:渭南市临渭区东风大街中段。
四、招标方式:公开招标
五、投标报名条件:
1、报名企业应为具有国内医疗器械经营许可证的经销商,为独立企业法人。
2、本项目不接受联合体投标人。
报名时须携带:营业执照(含最近年度企业年度报告)、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的仅需携带营业执照)、医疗器械经营许可证(以上证件均为副本)、第二类医疗器械经营备案凭证、厂商或区域代理商的授权书、单位介绍信、法定代表人或委托人身份证、法定代表人授权委托书,以上证件均需携带原件及加盖企业公章的复印件一套,另须携带投标产品的医疗器械注册证的加盖企业公章的复印件一套。
六、报名时间:2017年4月27日至2017年5月1日(节假日不休),每日上午9时至12时,下午2时至5时(北京时间,下同)
地点:陕西金合建设项目管理有限公司(渭南市朝阳大街中段审计大厦8013室)。
联系人:张聪              电话:0913-8122558     
招 标 人:渭南市妇幼保健院
招标代理:陕西金合建设项目管理有限公司