您现在的位置:首页 >> 中心动态 >> 通知公告
关于全面开展投标企业、采购供应商信息入库的通知
【信息】【信息时间:2017/3/31 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】


渭南市行政服务中心管理办公室

渭南市公共资源交易管理办公室

关于全面开展投标企业、采购供应商

信息入库的通知

 

各投标企业、采购供应商:

    为贯彻国办发〔201563号、陕政办发[2016]12号、渭政办发〔2016165号文件精神,配合我市电子招投标工作开展,现针对所有在我市公共资源交易中心(以下简称中心)参与投标活动的各投标企业、采购供应商进行信息入库工作,现就有关事项通知如下:

    一、办理网上注册

   (一)注册范围:所有在我市中心参与投标活动的、未通过注册预验证的投标企业、采购供应商。

   (二)注册方法:请登录中心网站(网址:http://www.wnggzy.com),参照《渭南市公共资源诚信库申报操作手册》注册并填写企业相关信息,其中廉政诚信承诺书请下载模板填写后上传。

    中心在3个工作日内,完成对网上注册信息预验证,在此期间,投标企业及采购供应商,应当登录渭南市公共资源交易平台(以下简称平台)查看网上注册信息预验证是否通过。

    二、办理CA数字证书

    为确保电子招标投标交易系统顺利运行和项目招投标工作的成功完成,请准备参加招投标活动的投标企业、采购供应商,携带有关材料到中心CA服务窗口办理CA数字证书,2个工作日内即可领取。

   (一)企业办理CA身份证书所需资料:

     1.企业工商营业执照副本复印件一份(加盖公章);

     2.法人授权委托书一份;

     3.授权人(法定代表人)和被授权人(经办人)的身份证复印件各一份(加盖公章);

     4.企业公章印鉴、法定代表人私章印鉴印模一份(请确保印模清晰);

     5.机构数字证书申请表(现场填写需加盖公章)。

   (二)已持有陕西省建设工程发包承包交易中心签发的、由陕西省数字认证中心股份有限公司承制的CA数字证书的投标企业,无需重复办理,请携带办理所需资料及CA锁前往中心CA服务窗口进行证书信息对接。

    三、现场对网上注册信息验证

    完成网上注册信息验证的投标企业及采购供应商携带上传至平台的各类证照(书)的原件及复印件(加盖公章)一并提交中心,现场办理网上注册信息验证。

  网上注册信息经中心验证通过,CA数字证书成功签发并与公共资源电子交易平台绑定,投标企业、采购供应商即获得通过CA数字证书登录平台持续开展招标投标活动的资格。初次使用CA数字证书请参照《CA锁驱动安装完成浏览器的设置方法》企业CA锁使用指南及注意事项》。

    四、中心地址、咨询电话及资料下载

    中心地址:渭南市民综合服务中心西配楼一楼北门公共资源交易管理办公室

    咨询电话:0913-2933777

    资料下载:本通知涉及的《诚信承诺书》、《CA锁驱动安装完成浏览器的设置方法》、《企业CA锁使用指南及注意事项》、《渭南市公共资源诚信库申报操作手册》电子版均可从网站首页“下载中心”板块下载。

 

 

 

                             渭南市行政服务中心管理办公室

                             渭南市公共资源交易管理办公室

                                     2017330