您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 其他工程 >> 招标公告
渭南卤阳湖开发区保障性住房综合小区弱电系统
【信息】【信息时间:2018/1/5 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

渭南卤阳湖开发区保障性住房综合小区弱电系统招标

资格预审公告

1、招标条件

本招标项目渭南卤阳湖开发区保障性住房综合小区弱电系统已由渭南市发展和改革委员会以 渭发改发[2011]380号批准建设;项目业主为渭南卤阳湖开发建设有限公司,建设资金来自 自筹  ,项目出资比例为 100% ;招标人为渭南卤阳湖开发建设有限公司,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:渭南卤阳湖开发区保障性住房综合小区弱电系统。

2.2建设地点:渭南卤阳湖开发区保障性住房综合小区。

2.3工程规模:总建筑面积约99.99亩。

2.4招标范围:主要包括视频监控、网络系统、停车场管理系统、机房配电工程、巡更管理系统、公告广播系统、机房装修、消防联动等全部工作。

2.5项目估算价: 约500万元 

3、申请人资格要求

3.1本次资格要求申请人须同时具备相关行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级及以上(含二级)、建筑装修装饰工程专业承包二级及以上(含二级)、消防设施工程专业承包二级及以上(含二级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备 机电 专业 二级及以上(含二级) 级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预审 不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:

1.具备合格有效的营业执照(三证合一)或有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

2. 具有合格有效的安全生产许可证;

3.投标企业及项目经理须在“陕西省建筑市场一体化平台企业”备案。

4、资格预审方法

本次资格预审采用  有限数量制  。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于 2018 年 1 月 4 日至 2018 年 1 月 8 日,每日上午 9:00 时至11:30时,下午 14:00 时至 17:00 时,在西安市雁塔区太白南路荣禾云图中心903室(华夏城投项目管理有限公司)持单位介绍信、法人委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理证件及企业相关业绩(中标通知书及施工合同)等证件复印件加盖公章复印件2套进行报名并购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价 300 元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《渭南市公共资源交易网》及《三秦都市报》等媒体同时发布

8、联系方式

招 标 人:渭南卤阳湖开发建设有限公司              招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

地    址:渭南市蒲城县                                            地址:西安市雁塔区太白南路荣禾云图中心903室         

邮    编:715500                     邮编:710000                   

联 系 人:石工                       联系人:田工                   

电    话:                           电话:029-88862105