您现在的位置:首页 >> 诚信档案 >> 曝光台
渭南市人大办公室常委会会议室表决系统采购项目投诉处理决定书
【信息】【信息时间:2016/12/7 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

 

投诉处理决定书

 

一、投诉人和被投诉人情况:

1投 诉 人:北京飞利信电子技术有限公司

地址:北京市海淀区塔院志新村2号金唐酒店3198

投诉人授权委托代理人:葛晓军  

联系方式:13891983987

2被投诉人:渭南市政府采购中心

地址:渭南市朝阳大街中段中银大厦11

联系方式:0913-2100081

二、事实根据及处理决定如下:

20161130,我局收到北京飞利信电子技术有限公司关于渭南市人大办公室常委会会议室表决系统采购项目(采购编号:WNZJ2016-093)的投诉函。按照相关程序我局于2016122日组织原磋商小组委员会对该项目进行了复议。并形成合议意见如下:

    1采购内容第2512寸电动升降屏(型号PX/LC-12)为主席台辅助设备,不需要产品授权书。

    2采购内容第15项开放界面软件(型号:LBB4187/00)为通用软件,不需要产品授权书

综上所述,我局充分尊重原磋商小组委员会合议意见,依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号),以及陕财办采资〔201681号文件的规定,现作出处理决定如下:

驳回投诉人投诉,维持原成交结果。

如投诉人不服本处理决定,可依法申请行政复议或者向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

                           渭南市财政局

                         2016年12月7