您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 建设工程 >> 房建工程 >> 澄清公告
卤阳湖开发区棚户区改造一期项目施工I标段(B10、B11号楼)[变更公告]
【信息】【信息时间:2016/8/29 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

卤阳湖开发区棚户区改造一期项目施工I标段(B10B11号楼)

变更公告

现对2016817日发布的“卤阳湖开发区棚户区改造一期项目施工I标段(B10B11号楼)”招标公告变更如下:

1、原招标公告3.1中“项目经理须具有二级注册建造师证和有效的安全生产考核合格证,且无在建工程。”变更为“项目经理须具有二级及以上注册建造师证和有效的安全生产考核合格证,且无在建工程。

2、资格预审文件领取时间:2016829日至201692日,每日9时至17时在西安市未央区凤城五路海逸国际A2402室购买

3、其他内容不变。

 

 

中招国际招标有限公司

2016829