您现在的位置:首页 >> 诚信档案 >> 曝光台
渭南市地震局地震台网信息中心等建设及应急指挥中心搬迁项目投诉处理决定书
【信息】【信息时间:2016/11/21 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

投诉处理决定书

                              

一、投诉人和被投诉人情况:

1、投 诉 人:陕西中讯科创科技有限公司

地址:渭南市站北路碧水园小区9号楼352

投诉人授权委托代理人:江战浪  

联系方式:15388628661

2、被投诉人:永明项目管理有限公司

地址:西安市高新区科技路30号合力紫郡大厦A23

联系方式:029-8860858067

二、事实根据及处理决定如下:

20161021,我局收到陕西中讯科创科技有限公司关于渭南市地震局地震台网信息中心等建设及应急指挥中心搬迁采购项目(采购编号:WNBM2016-072)的投诉书。按照相关程序我局对此次采购项目进行了调查。

投诉事项1:渭南市地震局地震台网信息中心等建设及应急指挥中心搬迁的竞争性磋商采购中没有进行磋商。

磋商小组对所有谈判供应商进行了单独磋商。其中陕西中讯科创科技有限公司对技术部分描述充分、完整,故磋商小组只对其价格部分进行磋商。

投诉事项2:招标文件中,附件2《台网信息中心、信息节点、会商系统及应急指挥系统建设设备》表中,序号为14HDMI高清视频矩阵,指定了型号NE-H8-12;表中序号为16的多屏控制软件指定了品牌“耐诺”。

依据“中华人民共和国政府采购法”第六章质疑与投诉,第五十二条:“供应商认为采购文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。”和陕财办采资〔201681号“陕西省财政厅关于规范政府采购供应商投诉有关问题的通知”文件,第二款受理事项条件第(一)条:“投诉人是参与所投诉政府采购活动的供应商,供应商提起投诉前应按照规定进行质疑,供应商投诉事项与质疑事项不一致的,超出质疑事项的投诉事项应当认定为无效投诉事项,并告知投诉人撤回投诉书,对在质疑有效期内的未质疑事项进行质疑,或限期修改投诉书重新投诉,逾期不予受理。”

综上所述,依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号),以及陕财办采资〔201681号文件的规定,现作出处理决定如下:

驳回投诉人投诉,维持原成交结果。

    如投诉人不服本处理决定,可依法申请行政复议或者向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

                                渭南市财政局

                              2016年11月21