您现在的位置:首页 >> 诚信档案 >> 企业信息
鸿民国际工程咨询有限公司
【信息】【信息时间:2017/8/24 阅读次数:】【字号: 】【我要打印【关闭】

鸿民国际工程咨询有限公司

    

鸿民国际工程咨询有限公司成立于200116日,原企业名称陕西鸿民项目管理咨询有限公司、渭南市鸿民建设工程咨询有限责任公司。具有中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的工程项目管理、工程咨询乙级、中央投资项目招标代理乙级资格证书,中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的房屋建筑、市政公用工程监理及工程招标代理甲级资质证书,陕西省住房和城乡建设厅核准颁发的工程造价咨询乙级、水利水电工程监理乙级专业资格证书,中国政府采购网、陕西省财政厅招标代理机构备案单位,主要从事项目管理、工程咨询、招标代理、造价咨询、工程监理、勘察设计、建筑技术培训等业务。

公司本着“热情严谨、公正科学”的经营宗旨,以认真的精神面貌服务于现代经济建设事业。拥有一支技术力量强的建设工程技术咨询队伍,其中高级工程师11人,注册咨询工程师10人,注册招标师15人,国家及省级注册监理工程师200余人,注册造价工程师12人,造价员10人,注册一级建造师5人,二级建造师5人,并且集中了一批拥有多年工作经验、对理论与实践均有一定造诣的专业监理工程师及造价工程师的专业技术队伍。

公司现已完成的工程咨询业务有:渭南市主城区能源保障中心建设项目、渭南市主城区新能源汽车充电设施建设项目、渭南市临渭区老城区城东停车场项目、渭南高新区城市综合管廊建设项目(一期)、渭南市老城文化运动公园建设工程、渭南市2016年第一批棚户区改造项目建设工程、渭南市2017年第一批棚户区改造项目建设工程可行性研究报告等。公司现已完成监理的房建工程:西安新兴骏景园一期二期三期、普华浅水湾二期、合阳西兰尚璟城、渭南市公安局技术用房建设项目、上上国风·美郡一期、紫兰商业综合楼、盛世华府住宅小区、临渭区老货运片区棚户区改造一期安置房建设等600多项,累计完成建筑面积350万平方米,总投资约80亿元。已完成监理的市政公用工程:渭河涠南城区段近堤滩面退耕植绿及水生态景观工程、潼关县秦东镇滨河公园项目、大荔县西二环北段市政道路、延安市小砭沟至消林村道路工程(一标段)、延安新区北区高边坡景观绿化(一期)建设项目、渭南经济技术开发区道路亮化工程、关中环线临渭段绿化工程、渭南市中心城市道路绿化提升改造工程、等100多项,现有在建、待建监理工程50多项。已完成的招标代理工程:临渭区便民服务中心政务服务电子平台建设及办公家具购置项目、白水县雷牙乡高标准基本农田一期建设项目、渭南经开区自强路公租房电梯设备采购与安装项目、S211沿黄公路景观提升工程、大荔县商务局电子商务进农村实施运营项目、渭水•生态城城市公园建设项目、大荔县儿童福利院建设项目、渭南市渭水生态城渭水街东段(解放路-渭源街)市政工程等、渭南市中心城市道路绿化提升改造项目(一区)总承包、白水县移民(脱贫)搬迁项目李家卓安置点二期、三期工程总承包、富平县2017年度黄土高原山水林田湖生态保护修复项目石川河富阎连接段建设工程等490多项;已完成的造价咨询工程:渭南市高新区“高新一小”建设项目、西安重装渭南橡胶制品有限公司输送带项目、渭南市临渭区中医医院整体迁建、华县东环路道路及配套设施建设工程、渭南市丰原路(朝阳大街-南环路)市政工程、老城东入口保障性住房建设项目等100多项。

公司始终坚持以“守法、诚信、公正、科学”为准则开展监理工作,以诚信为本,竭成为业主服务,在以往的项目管理中公正地维护了业主的利益,树立了良好的公司信誉和形象。与我们合作,可确保实现业主理想的建设目标,使业主的各项工程质量指标与社会效益达到双满意。

公司热诚欢迎您的大力合作!

公司地址:陕西省渭南市临渭区西四路林业大厦四层

联 系 人:吝银芳

联系电话:09132087368  

Email: hmzxgs@163.com     网址:http://www.sxhmxmglgs.com